Цены будут доступны только после авторизации или регистрации на сайте.

Турецкая пряжа «YarnArt». Многообразие фактуры и цвета!

Статьи о рукоделии

Дорогие вязальщицы и вязальщики, спешим обрадовать вас потрясающей новостью - наш ассортимент пополнился новым производителем пряжи под названием YarnArt!

YarnArt - это известная во всем мире турецкая марка пряжи. Несмотря на свой относительно небольшой возраст (компания присутствует на рынке с 2003 года), бренд уже обрел большую популярность и прекрасную репутацию среди любителей рукоделия по всему миру. 

В ассортименте YarnArt можно найти пряжу на любой вкус - классическую и фантазийную; однотонную и секционного окрашивания; подходящую для зимы, лета или демисезона.

При этом, на чем бы вы не остановили свой выбор, вы можете быть уверены, что получите качественный товар, обладающий всеми важными свойствами: мягкостью, прочностью и долговечностью.

Давайте же отдельно остановимся на некоторых видах пряжи:

Angora De Luxe классическая однотонная пряжа. На 70% состоит из шерсти ангорской козы (мохера) и 30% из акрила. Благодаря такому составу изделия получаются теплыми и легкими. Нить устойчива к скатыванию и не выцветает, а после стирки готовые вещи не теряют форму.

  

 

Angora RAM - удивительно приятная на ощупь пряжа на 40% состоящая из мохера и на 60% из акрила. Подходит как для ручной, так и для машинной вязки. Вещи из этой пряжи получаются легкими и объемными, при этом отлично сохраняя тепло. Благодаря своей мягкости и яркости цветов Angora RAM является хорошим выбором для создания детских изделий. 

  

 

Baby - пряжа созаднная специально для детских вещей. 100% акрил в составе обеспечивает изделиям пышность и воздушность, а гипоаллергенность позволяет вязать одежду даже для младенцев.

  

 

Begonia - пряжа из 100% мерсеризованного хлопка. Благодаря своей плотности очень удобна при вязке крючком и хорошо смотрится в ажурных изделиях. Нитка не линяет, поэтому в вещах без опасения можно сочетать несколько цветов. 

  

 

Crazy Color - разноцветная пряжа фантазийного вида с секционным окрашиванием. Благодаря своей необычной расцветке изделия получаются очень оригинальные и креативные. Нитка расходуется экономно и не скатывается, а 25% шерсти и 75% акрила обеспечивают мягкость будущим вещям.

  

 

Happy - фантазийская ворсовая пряжа типа "травка". По фактуре представляет собой короткий мягкий густой ворс. Идеально подходит для детской одежды, игрушек, а также - ковриков и половиков. Еще эту пряжу можно использовать как дополнительный декор изделий и сочетать с другими видами, например - с классической.

  

 

Еще больше видов пряжи вы можете найти в каталоге ➜

Теги: Вязание
Фильтрация

Цена (рубли)