Цены будут доступны только после авторизации или регистрации на сайте.

Пазлы для детей и взрослых «Step Puzzle». Привычная игра в новом формате!

Статьи о рукоделии

Дорогие рукодельницы, находитесь в поисках пазлов с интересными сюжетами?

Добро пожаловать в мир Step Puzzle!

Step Puzzle – это крупнейший российский производитель пазлов и детских развивающих игр. С 1997 года компания занимается разработкой собственных методик по созданию эргономичных и точно подогнанных деталей, сохраняющих целостность и четкость изображения.  В производстве используются только высококачественные нетоксичные материалы.

В ассортименте есть пазлы, подходящие разным возрастным категориям.

 

Детям

Для деток от 1,5 до 6 лет разработаны пазлы самых разнообразных материалов и форм. В данной возрастной категории пазлы играют важную роль для развития у ребенка внимания,  мелкой моторики, сенсорных навыков, ассоциативного мышления и усидчивости.

 

Одной из новинок являются напольные пазлы - с крупными деталями, удобными для детских ручек, которые собирают преимущественно на полу из-за достаточно больших размеров. Детали таких детских ковриков-пазлов достаточно крупные для того, чтобы их могли использовать в игре совсем маленькие детки.

  

Для деток от двух лет будут комфортны и деревянные пазлы. Крупные пазлы и вырубленные фигурки укладываются в углубления в деревянном планшете, что упрощает задачу для тех, кто только начинает своё знакомство с данным видом творчества.

 

Так же в ассортименте имеются и классические пазлы из картона, украшенные яркими иллюстрациями  из советских и современных мультсериалов . 

Взрослым

Следующие виды пазлов подойдут и взрослым, и детям от 6 лет. На возрастную категорию влияет количество пазлов в наборе и их размер. В ассортименте присутствуют пазлы на 560, 1000, 1500, 2000, 3000 и 4000 элементов, что позволит вам выбрать именно то количество пазлов, которое будет для вас комфортным.

Ассортимент сюжетов очень разнообразен. На пазлах изображены животные, города, люди и различные композиции, исполненные в реалистичных и фантазийных техниках.

 

Так же Step Puzzle имеют 2 отдельные линейки классических коллекционных пазлов.

«Travel Collection» - коллекция, которая содержит в себе фотографии различных достопримечательностей России.

«Russian museum» - коллекция, которая содержит в себе наиболее известные полотна, хранящиеся в русских музеях.

Отдельной категорией выступают пазлы из пластика. Они прочно сцепляются между собой и после сборки их можно оформить в альбом, благодаря специальным соединительным петлям, входящим в комплект.

  

Оригинальным решением являются пазлы в форме шара -  наборы комплектуются изогнутыми деталями, соединив которые вы получите объёмный шар.

 

С таким разнообразием видов - у вас нет будет времени на скуку!

Фильтрация

По блоку

Цена (рубли)