Наш магазин продолжает работать в обычном режиме
Цены будут доступны только после авторизации или регистрации на сайте.
Уважаемые партнёры!
Сообщаем Вам, что "Мир Вышивки ОПТ" уходит на Новогодние каникулы
с 31.12.2020 по 10.01.2021 (включительно).
4, 5, 6 и 8 января будут работать дежурные менеджеры, направят ответы на ваши вопросы.
ВЫ МОЖЕТЕ продолжать БРОНИРОВАТЬ ЗАКАЗЫ. С 11.01.2021 мы начнем работу в обычном режиме, будем направлять счета для оплаты и готовить заказы к отправке.

Новые наборы для вышивания NIMUE! Фантазийное очарование в каждом сюжете.

Статьи о рукоделии

Дорогие друзья, спешим обрадовать!

В нашем интернет-магазине появились наборы для вышивания от совершенно нового производителя NIMUE!

NIMUE – это французский производитель наборов для вышивания. Компанию можно охарактеризовать как довольно молодую – она была основана в 2002 году. За этот срок NIMUE успели не только занять успешную позицию на рынке, но и полюбиться многим благодаря своей оригинальности. Наборы NIMUE очень узнаваемы и сразу выделяются среди других производителей своими необычными сюжетами, которые поражают вышивальщиц по всему миру. Разработкой схем занимается очаровательная дизайнер Annaick Chauvel, которая берет за основу работы различных современных художников. 

 

 Все сюжеты объединены некой сказочностью и незаурядностью. Наиболее часто встречающиеся персонажи – это феи, лесные эльфы, гномы и другие существа из фантазийных миров. В наборах можно увидеть и мышек, запряженных в тыкву, и мудрого ученого кота за книгой, и даже маленького гнома на стопке аппетитных блинов. У всех героев ярко выражен характер и видна история – благодаря детальной проработке они будто настоящие!

103-P001 K Каллиграф 71-M007 K Блинчики 

Наборы для вышивания комплектуются всем необходимым: качественной канвой, мулине DMC, иглами, символьной схемой и подробной инструкцией. Большинство сюжетов вышивается на 100% льне Belfast или Edinburg. Несомненным преимуществом также является то, что помимо стандартного комплекта, во многих наборах присутствуют и дополнительные декоративные элементы: шелковые и металлизированные нити, бисер, пуговицы, колокольчики и бусины. Именно благодаря такому разнообразию используемых материалов результат получается объемным и живым.

  

Вышивка доставит удовольствие и в процессе её выполнения, и после – в качестве уникальной картины, привлекающей внимание. Тем более, многочисленные отзывы рукодельниц говорят о том, что итоговая работа превосходит все ожидания.

Наборы для вышивания «NIMUE»

Производитель: |NIMUE|
Размер: 19 x 23 см
Купить Подробнее...
Производитель: |NIMUE|
Размер: 10,5х14 см
Купить Подробнее...
Производитель: |NIMUE|
Размер: 10х15 см
Купить Подробнее...

Фильтрация

По блоку

Цена (рубли)