Наш магазин продолжает работать в обычном режиме
Цены будут доступны только после авторизации или регистрации на сайте.

График работы!

С 30 марта по 5 апреля, наш магазин ПРОДОЛЖИТ РАБОТАТЬ в обычном режиме - мы также принимаем ваши заказы, обрабатываем их, отправляем и отвечаем на все ваши вопросы по телефону, в мессенджерах и в наших социальных сетях.

Не выходите из дома без необходимости, а мы позаботимся о вас, используя самые безопасные методы доставки ваших заказов, чтобы вы могли провести свободное время за любимым рукоделием.

Вышивка «Наследие». Встречайте новый бренд на Мир Вышивки!

Статьи о рукоделии

Дорогие друзья, спешим обрадовать вас пополнением нашего ассортимента!

Встречайте нового производителя -  Наследие!

Наследие - это динамично развивающаяся российская компания, которая занимается производством оригинальных товаров для рукоделия. 

В нашем магазине найти продукцию этого бренда можно в следующих разделах:

1. Рисунок на ткани

 

 

Схемы отличаются четкостью и яркостью рисунка, и нанесены на ткань высочайшего качества, что позволит вам полность увлечься процессом вышивания и отвлечься от повседневных забот.

2. Мозайка

 

 

Картины выкладываются круглыми стразами, в ассортименте есть сюжеты как с полной, так и с частичной выкладкой. В набор входит все необходимое для того, чтобы вы могли не отвлекаясь посвятить себя созданию картины.

3. Раскраски по номерам

 

 

Наборы для рисования от Наследия дадут вам почувствовать себя настоящими художниками!Они укомплектованы качестными акриловыми красками всей необходимой палитры, кисточками разной толщины и подробной инструкцией. 

За яркость и четкость всех картин и схем отвечает команда профессиональных дизайнеров, поэтому вы точно не будете разочарованы в качестве преобретаемых товаров.

  

Наследие - рукоделие для души!

Производитель: |Наследие|
Размер: 19х19 см
Купить Подробнее...
Производитель: |Наследие|
Размер: 19х19 см
Купить Подробнее...
Производитель: |Наследие|
Размер: 19х19 см
Купить Подробнее...

Фильтрация

По блоку

Цена (рубли)