Наш магазин продолжает работать в обычном режиме
Цены будут доступны только после авторизации или регистрации на сайте.
Уважаемые партнёры!
Сообщаем Вам, что "Мир Вышивки ОПТ" уходит на Новогодние каникулы
с 31.12.2020 по 10.01.2021 (включительно).
4, 5, 6 и 8 января будут работать дежурные менеджеры, направят ответы на ваши вопросы.
ВЫ МОЖЕТЕ продолжать БРОНИРОВАТЬ ЗАКАЗЫ. С 11.01.2021 мы начнем работу в обычном режиме, будем направлять счета для оплаты и готовить заказы к отправке.

Вышивка для привлечения денег. Что вышивать, чтобы разбогатеть?

Статьи о рукоделии

Вышей себе богатство!

Существует множество примет, связанных с вышиванием. Есть смешные, нелепые, а есть те, которые действительно сбываются!

Работая над вышивкой, мы вкладываем большой заряд энергии в процесс, поэтому вышитые обереги - одни из самых действенных. 

Хочешь много денег? Достаточно выбрать нужный сюжет и вышить его!

Что вышивать, чтобы разбогатеть? 
Самые действенные сюжеты!

Карпы и золотые рыбки притягивают деньги, как магнит. Уже к середине процесса вы заметите, что ваше благосостояние улучшается. Кому-то вдруг возвращают старый долг, повышают зарплату, а кто-то и вовсе находит деньги прямо на дороге.

  

Эффективный талисман, приносящий удачу в бизнесе - вышитый парусник. Но работает он лишь в том случае, если размещен в правильно подобранном месте. Очень важно повесить готовую картину так, чтобы корабль плыл в дом, а не из него. Еще вышивку можно дополнить усиливающими деталями. Например, вышить сундук с сокровищами или просто монетки разбросанные на палубе.

  

Деньги притягивают деньги! Вышивая денежное дерево, вы заставляете ваш достаток расти в буквальном смысле. Главное, чтобы количество монет на денежном дереве было нечетным! Чтобы оберег сработал, готовую работу вешают напротив входной двери. 

  

Чтобы вышивка сработала, важно вложить в работу всё свое желание и только положительные эмоции. Не желательно браться за иглу в дурном расположении духа, ведь от настроения зависит энергетика готового изделия.

Фильтрация

По блоку

Цена (рубли)